Chi Siamo

Informativa estesa - Cookie Policy
La presente Cookie Policy è relativa al sito  http://rapidweb.it ("Sito") gestito e operato da Stefania Giordano, Via Madonna di Ponza, 8 - 04023 Formia, tel 0771.901793, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., ("Titolare") P.Iva 02638380598, il “Titolare”, fornisce in conformità agli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”), al Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 e al regolamento Europeo – GDPR 679/2016 (Codice in materia di protezione dei dati personali) alcune informazioni relative ai cookie a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo del "Sito".

L’utilizzo di cookie da parte del "Titolare" del Sito http://rapidweb.it, si inquadra nell’ambito dei trattamenti dei dati personali meglio dettagliati l'Informativa sulla Privacy cui ti raccomandiamo di prendere nota.

Cosa sono i cookie
Un “cookie” è un piccolo file creato, sul computer o sul terminale dell’utente, al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal sito web visitato dall’utente al suo terminale ove sono memorizzati dal browser dell’utente (Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla ecc.) per essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Ogni volta che l’utente torna a visitare il sito Web, il browser rinvia questi cookie al sito stesso in modo da permettere di al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

I cookie possono essere permanenti (“Cookie Persistenti”) se rimangono sul computer finché l'utente non li elimina, oppure temporanei (“Cookie di Sessione”) se sono disattivati alla chiusura del browser. I cookie possono anche essere cookie di prime parti (“Cookie del Titolare”) se impostati dal gestore del sito visitato, oppure cookie di terze parti se impostati da gestori di siti o di web server diversi da quello visitato con finalità e secondo le modalità da questi definiti (“Cookie di Terze Parti”).

 

Tipologie di cookie


Cookie Indispensabili o Cookie Tecnici
Questi cookie sono fondamentali per consentire all'utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, sono "Cookie del Titolare" e possono essere Cookie Persistenti o Cookie di Sessione.


Cookie Analytics
I cookie analytics raccolgono informazioni sull'utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima. Questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e i messaggi pubblicitari visualizzati. Possono essere Cookie Persistenti o Cookie di Sessione, del Titolare o di Terze Parti.


Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate. Servono anche per fornire servizi richiesti dall'utente, come l'accesso a un video oppure l'inserimento di un commento su un blog. Le informazioni utilizzate da questi cookie sono in forma anonima e non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti. In sostanza, questi cookie ricordano le scelte individuali fatte dagli utenti per migliorare la loro esperienza di navigazione. Possono essere Cookie Persistenti o Cookie di Sessione, del Titolare o di Terze Parti.


Cookie pubblicitari
Questi cookie sono impiegati per personalizzare le visualizzazioni di un annuncio pubblicitario da parte dell'utente e per monitorare la distribuzione delle campagne pubblicitarie. In pratica, si tratta di cookie legati ai servizi pubblicitari forniti da terzi sui vari siti, come ad esempio inserzionisti e loro agenti.
I cookie pubblicitari sono Cookie di Terze Parti e possono essere Cookie Persistenti o Cookie di Sessione.


Cookie utilizzati dal Titolare e finalità

Cookies tecnici
Senza questi cookie lil sito web non potrebbe funzionare correttamente. Per questi cookies non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato

Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono di ricordare se un particolare servizio è già stato fornito all'utente o ad esempio migliorare l'esperienza generale nel sito ricordando le preferenze dell'utente.

Cookie di Terze Parti


Google Analytics
Il Sito può utilizzare Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.
Per l'informativa privacy della società titolare del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html


Social/Social Buttons
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

Si riportano alcuni link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano. Si fa anche presente che se si è già iscritti ai social network in questione le società terze hanno già da parte vostra, probailmente, ottenuto l'autorizzazione all'utilizzo dei social buttons.

 

Facebook
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php
https://www.facebook.com/help/cookies
http://www.facebook.com/help/?page=229348490415842

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
http://twitter.com/privacy

Google/Google+ & Youtube
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/


Pinterest
http://about.pinterest.com/privacy/


Instagram
http://instagram.com/about/legal/privacy/

Vimeo
https://vimeo.com/privacy

 Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

 

Gestione dei cookies da browser
L'utente ha la facoltà di gestire i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser. Di seguito indichiamo i siti dove reperite la procedura di gestione per i browser più diffusi:

 Per gli altri browser consultate la documentazione messa a disposizione sul sito del produttore.

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (“GDPR”)

 

La seguente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE, il Titolare del trattamento dei dati , indicato in calce alla presente e di seguito denominato "Agenzia", è tenuto a fornire ai clienti (di seguito denominati "interessati") le informazioni necessarie sulle modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento ed utilizzo dei dati personali degli utenti che lo consultano.


1. Provenienza e modalità di utilizzo dei dati raccolti dall'agenzia. I dati personali da Lei rilasciati all'Agenzia, che potranno provenire solo attraverso la compilazione dei form di contatto presenti nel nostro sito, necessiteranno di una manifestazione espressa del consenso da parte dell’interessato per l'invio del modulo compilato. La manifestazione espressa del consenso per finalità quali comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte dell’Agenzia non impedirà l’invio del modulo compilato e non Le comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole, ed, in caso di adesione, potrà da Lei essere revocato in qualsiasi momento su Sua esplicita richiesta. Secondo la normativa indicata, i dati personali da lei forniti saranno trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale dell'Agenzia, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

2. Finalità e natura del trattamento cui sono destinati i dati. L’Agenzia per le proprie finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività, tratterà i Suoi dati per perseguire le finalità:

a) connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e/o controllo;

b) promozione di prodotti e servizi dell’Agenzia effettuata attraverso l’invio di materiale pubblicitario, o tramite contatti telefonici ed ogni altra forma di comunicazione elettronica (invio di e-mail, sms, mms, whatsapp).

Il conferimento del Suo consenso per la finalità di cui alla lettera a) ha natura obbligatoria ed il suo diniego non permetterà l'invio dei moduli indicati al punto 1. Il diniego al trattamento dei Dati per le finalità di cui alla lettera b) è, invece, di tipo facoltativo, per cui non Le comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole e potrà da Lei essere revocato in qualsiasi momento, secondo le modalità specificate nella presente informativa.

3. Modalità di conservazione dei dati e tempi di archiviazione. I dati personali da Lei forniti potranno essere raccolti e conservati con l’ausilio di mezzi cartacei, informatici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I Suoi dati saranno utilizzati solo esclusivamente per i motivi per cui ha prestato il consenso al loro trattamento e saranno cancellati in qualunque momento su Sua esplicita richiesta. In virtù di quanto disposto dall’art. 13, comma 2, lett. a) del Regolamento, di seguito sono fornite indicazioni circa i tempi di conservazione dei Dati in base alle diverse finalità del trattamento: con riferimento alla lettere a) del punto 2, i Dati sono conservati per il periodo necessario a gestire il contratto ed adempiere agli obblighi di legge; con riferimento alla lettera b), del punto 2, i tempi di conservazione sono fissati in 10 anni.

4. Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

Cookies.
L’utilizzo di cookie da parte dell'Agenzia si inquadra nell’ambito del trattamento dei dati personali. Si raccomanda di prendere nota dell'Informativa cookie estesa.

5. Comunicazione e diffusione dei dati. I Suoi dati non verranno messi a conoscenza dall’Agenzia a soggetti indeterminati in alcun modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da Lei espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.

6. Diritti dell'interessato. Nei limiti e alle condizioni previste dal Regolamento, L'Agenzia garantisce e riconosce l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

7. Titolare del trattamento. Per esercitare i diritti elencati al punto 6, potrà, in ogni momento, rivolgersi al titolare del trattamento, Stefania Giordano, proprietario del marchio Rapidweb e del sito http://rapidweb.it/, presso la sede legale sita in Formia, Via Madonna di poza 8, cap 04023, o tramite posta elettronica certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Lavoriamo con successo in tutta ITALIA.
Il nostro metodo di lavoro ci consente di realizzare siti internet e fornire assistenza post vendita anche a distanza. Dedichiamo ai nostri Clienti la nostra massima attenzione.
Rispondiamo a tutti in tempi brevi.
Se vuoi un preventivo su misura invia una richiesta specifica e ti forniremo la nostra migliore offerta per le tue necessità!

Web Agency RapidWEB
Formia , Latina 04023

Cell. 320.076.92.64
Uff. 0771.901.793
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Elenco Clienti. L' ordine dei link è casuale.

http://www.realestatefirenze.it/
http://www.cannatacase.com/
http://benettirealestate.it
http://www.immobiliareitaliasas.com/
http://www.agenziatecnoimmobiliaregaeta.it/index.php
http://adriaticoimmobiliare.it/
http://www.studiobalsamoservice.it/
http://www.immobiliarezerosei.it/
http://www.agenziasanlazzaro.it/
http://www.bisozziluxury.it/
http://www.casaimmobiliare.eu/
http://www.italedilpm93.it/
http://www.puntozirmol.it/
http://www.gigliorosso.it/
http://www.bresciancc.it/
http://www.nccmatera.it/
http://www.lidocristall.it/
http://www.lemarelle.com/
http://www.vajafabio.it/
http://cuggeimmobiliare.it/
http://www.puntocasasardegna.com/
http://www.nccmatera.it/
http://www.agenziacolonna.it/
http://www.bresciagamma.it/
http://bresciancc.it/
http://www.studioimmobiliareup.it/
http://www.domusmpimmobiliare.com/
http://www.campodisole.com/
http://www.albertazzimmobili.it/
http://www.agenziacontestabile.it/
http://intermediazionimmobiliariannamariarutigliano.it/
http://www.immobiligarda.it/
http://www.1000case.it/
http://progcasa.net/
http://www.mottadreamhouse.it/
http://www.immobiliarebriancasa.it/
http://www.investimmobili.net/
http://investimmobili.eu/
http://www.castellocase.it/                                                                                                                                               
http://www.pantareiimmobiliare.it/
http://www.progettocasaimmobiliare.it/
http://www.altolario.net/
http://www.castagnetoimmobiliare.it/
http://www.studioimmobiliare3c.it
http://www.reroma.it/
http://www.casalegnoimmobiliare.it/
http://www.immobiliarelineacasa.net/
http://www.immobilgolfo.it/
http://www.civitavecchiataxincc.it/
http://www.studiognata.it
http://www.studiolegaleavvcaterinadimarzio.it/
http://www.cdpspazzavento.it/
http://www.studiopsicologicomilano.net/
http://www.orizzontimmobiliari.it/
http://www.medesteticaroma.it/
http://www.gruppobisozzi.it/
http://www.coopidea.net/
http://www.mosaicoimmobiliare.com/
http://www.euroimmobiliarecasa.it/
http://www.biotermo.it/
http://www.bolognaloft.com/
http://www.domosimmobiliare.it/
http://www.3aimmobiliare.it/
http://www.guidesistersinrome.it/
http://www.odontosmile.it/
http://www.ipalagi.it/
http://www.studiolegaleavvcaterinadimarzio.it/
http://www.livingoutdoor.it/
http://www.immobiliareded.it/
http://www.castagnetoimmobiliare.it/
http://www.icolorivividelmondo.it/
http://www.donofrioimmobiliare.it/
http://www.progettocasaimmobiliare.it/
http://www.studioimmobiliarebusetti.it/
http://www.decorstucchi.it/
http://www.villaggiodelsoleformia.it/
http://www.vajafabio.it/
http://www.maremmacasecasali.com/
http://www.immobilserr.it/
http://www.magdisputeresolution.it/
http://www.studioodontoiatricomigliori.it/
http://www.studioreale.info/ 
http://www.casaimmobiliare.eu/
http://www.immobilibugnone.it/
http://www.orizzontiimmobiliare.it/
http://www.studiodentisticoeurlaurentinadrlopiano.it
http://www.mracheleimmobiliare.it/
http://www.ulisseimmobiliare.com/
http://www.studiofiengo.it
http://www.fantasiapetroli.it/
http://www.studioodontoiatricopellegrinomonnanni.it/
http://www.redental.it/
http://www.labolognaaffari.it/
http://www.immobilstyle.net/
http://www.daltoncase.it/
http://www.studioimmobiliarefantuzzi.it/
http://www.italcasesrl.com/
http://agenziatecnoimmobiliaregaeta.it/
http://www.immobiliaregiomar.it/
http://afevasardegna.it/

e tanti altri..........

Perchè realizzare un Sito Web?

Avere un sito internet è una "scelta obbligata":

Internet è diventato il mezzo principale attraverso cui le persone effettuano ricerche su ogni tema e prodotto prima di scegliere e rivolgersi ad un professionista, qualsiasi sia il settore;
Un sito internet ha un costo piuttosto contenuto se rapportato a quello di altri mezzi pubblicitari;
Un sito internet è accessibile a costo zero per i potenziali clienti;
Non avere un sito internet è percepito dai potenziali clienti come segno di "scarsa affidabilità";
Ti consente di effettuare delle statistiche sulle preferenze dei contenuti da parte degli utenti;
Un sito ben organizzato e strutturato consente di informare in dettaglio i clienti e ti permette di evitare perdite di tempo per te e costi aggiuntivi per i tuoi utenti (telefonate per richieste di informazioni, richiesta di cataloghi);
Un sito è consultabile in autonomia dai clienti 24h/24h;
Un sito ben realizzato è l'equivalente di una vetrina in centro città;
Il tuo sito, tramite motori di ricerca, si farà trovare da nuovi clienti;


Richiedici una quotazione, risponderemo con un preventivo in max 24-48 ore.

RapidWEB: soluzioni web professionali ultraveloci!

Utenti Online

Abbiamo 134 visitatori e nessun utente online

Menu

 

Perchè un Sito Web?

Il WEB è oggi la principale risorsa di comunicazione. Ogni azienda deve sfruttarla in maniera ottimale per avere successo.

- RapidWEB
 

I nostri siti web consentono un rapido aggiornamento dei contenuti e della comunicazione, permettono visibilità a qualsiasi ora ed in qualsiasi luogo.

- RapidWEB
 

RapidWeb è il nuovissimo servizio internet a basso costo ed alta qualità ideato per venire incontro alle esigenze di riduzione dei costi.

- RapidWEB
 

S5 Box