Chi Siamo

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che  interagiscono con i servizi web della RapidWeb per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
http://www.rapidweb.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

1 - IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Giordano Stefania, Via Appia lato Napoli, 04023 Formia, Latina, P.Iva 02638380598a, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2 - LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della RapidWeb sopra riportata e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci sia a tal fine necessario.

3 - TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchon degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4 - COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, non vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

5 - FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta della RAPIDWEB o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6 - MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7 - DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchon di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate alla Rapidweb scrivendo al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Elenco Clienti. L' ordine dei link è casuale.

http://cuggeimmobiliare.it/
http://www.puntocasasardegna.com/
http://www.nccmatera.it/
http://www.agenziacolonna.it/
http://www.agenziaideaimmobiliare.com/
http://www.bresciagamma.it/
http://www.nccmilano.it/
http://bresciancc.it/
http://www.studioimmobiliareup.it/
http://www.domusmpimmobiliare.com/
http://www.campodisole.com/
http://www.albertazzimmobili.it/
http://www.agenziacontestabile.it/
http://intermediazionimmobiliariannamariarutigliano.it/
http://www.immobiligarda.it/
http://www.1000case.it/
http://progcasa.net/
http://www.paschetta.it/
http://www.mottadreamhouse.it/
http://www.immobiliarebriancasa.it/
http://www.investimmobili.net/
http://investimmobili.eu/
http://www.castellocase.it/                                                                                                                                               
http://www.pantareiimmobiliare.it/
http://www.progettocasaimmobiliare.it/
http://www.altolario.net/
http://www.castagnetoimmobiliare.it/
http://www.studioimmobiliare3c.it
http://www.reroma.it/
http://www.casalegnoimmobiliare.it/
http://www.immobiliarelineacasa.net/
http://www.immobilgolfo.it/
http://www.civitavecchiataxincc.it/
http://develop.rapidweb.it/sigarette elettronica con catalogo
http://www.sercon.eu/
http://www.studiognata.it
http://www.studiolegaleavvcaterinadimarzio.it/
http://www.pierreleonforte.com/
http://casageranio.it/index.php/it/
http://www.lalinceossolana.org/
http://www.cdpspazzavento.it/
http://www.progettoestampa.it/
http://www.studiopsicologicomilano.net/
http://www.orizzontimmobiliari.it/
http://www.medesteticaroma.it/
http://www.gruppobisozzi.it/
http://www.coopidea.net/
http://www.mosaicoimmobiliare.com/
http://www.euroimmobiliarecasa.it/
http://www.biotermo.it/
http://www.bolognaloft.com/
http://www.domosimmobiliare.it/
http://www.ilregnofatato.it/
http://www.lotteriadigrottammare.it/
http://www.maragna.investimmobili.net/
http://bonacci.investimmobili.net/
http://www.vergini.investimmobili.net/
http://www.olimpia.investimmobili.net/
http://www.bianchi.investimmobili.net/
http://www.panaro.investimmobili.net/
http://www.agenzieriunitecampobasso.it/
http://www.zirmol.it/
http://www.scoccinistudio.it/
http://www.3aimmobiliare.it/
http://www.guidesistersinrome.it/
http://www.odontosmile.it/
http://www.orgada.it
http://www.realestatefirenze.it/
http://www.ipalagi.it/
http://www.studiolegaleavvcaterinadimarzio.it/
http://www.livingoutdoor.it/
http://www.pantareiimmobiliare.it/
http://www.altolario.net/
http://www.immobiliareded.it/
http://www.castagnetoimmobiliare.it/
http://www.icolorivividelmondo.it/
http://www.donofrioimmobiliare.it/
http://www.progettocasaimmobiliare.it/
http://www.studioimmobiliarebusetti.it/
http://www.decorstucchi.it/
http://www.dermopat.it/
http://www.lepinia.it/
http://www.villaggiodelsoleformia.it/
http://www.vajafabio.it/
http://www.maremmacasecasali.com/
http://www.immobilserr.it/
http://www.magdisputeresolution.it/
http://www.studioodontoiatricomigliori.it/
http://www.costantinoimmobiliare.it/ 
http://www.studioreale.info/ 
http://www.casaimmobiliare.eu/
http://www.immobilibugnone.it/
http://www.orizzontiimmobiliare.it/
http://www.studiodentisticoeurlaurentinadrlopiano.it
http://www.mracheleimmobiliare.it/
http://www.ulisseimmobiliare.com/
http://www.studiofiengo.it
http://www.fantasiapetroli.it/
http://www.vajafabio.it/
http://www.studiodentisticoeurlaurentinadrlopiano.it/
http://www.studioodontoiatricopellegrinomonnanni.it/
http://www.laboratoriodentalmax.it/
http://www.redental.it/
http://www.giadacostruzioni.com/
http://www.alservizimmobiliari.it/
http://www.labolognaaffari.it/
http://www.immobilstyle.net/
http://www.ilvaloreimmobiliare.it http://www.ac-group.it/
http://www.benettirealestate.it/
http://www.daltoncase.it/
http://www.easycasaonline.com/
http://www.amentaimmobiliare.it/
http://www.studioimmobiliarefantuzzi.it/
http://www.italedilpm93.it/
http://www.massacci.it/
http://www.italcasesrl.com/
http://www.studiotarsitano.it/
http://www.immobiliarespazio.com/
http://www.hsa4.it/
http://www.mdconcilia.it/
http://www.ambrotos.it/
http://www.studiobalsamoservice.ithttp://www.casaeu.it/
http://www.immobiliarearca.com/
http://agenziatecnoimmobiliaregaeta.it/
http://www.immobiliaregiomar.it/
http://www.personalcase.it/
http://www.agenziaimmobiliarelapiazzetta.ithttp://www.immobiliarecasein.it/
http://severicase.com/
http://afevasardegna.it/
http://luigitirelli.it/
http://www.immobiliareboldrini.it/
http://www.agenziabaldiniudine.it/

e tanti altri..........

Perchè realizzare un Sito Web?

Avere un sito internet è una "scelta obbligata":

Internet è diventato il mezzo principale attraverso cui le persone effettuano ricerche su ogni tema e prodotto prima di scegliere e rivolgersi ad un professionista, qualsiasi sia il settore;
Un sito internet ha un costo piuttosto contenuto se rapportato a quello di altri mezzi pubblicitari;
Un sito internet è accessibile a costo zero per i potenziali clienti;
Non avere un sito internet è percepito dai potenziali clienti come segno di "scarsa affidabilità";
Ti consente di effettuare delle statistiche sulle preferenze dei contenuti da parte degli utenti;
Un sito ben organizzato e strutturato consente di informare in dettaglio i clienti e ti permette di evitare perdite di tempo per te e costi aggiuntivi per i tuoi utenti (telefonate per richieste di informazioni, richiesta di cataloghi);
Un sito è consultabile in autonomia dai clienti 24h/24h;
Un sito ben realizzato è l'equivalente di una vetrina in centro città;
Il tuo sito, tramite motori di ricerca, si farà trovare da nuovi clienti;


Richiedici una quotazione, risponderemo con un preventivo in max 24-48 ore.

RapidWEB: soluzioni web professionali ultraveloci!

Lavoriamo con successo in tutta ITALIA.
Il nostro metodo di lavoro ci consente di realizzare siti internet e fornire assistenza post vendita anche a distanza. Dedichiamo ai nostri Clienti la nostra massima attenzione.
Rispondiamo a tutti in tempi brevi.
Se vuoi un preventivo su misura invia una richiesta specifica e ti forniremo la nostra migliore offerta per le tue necessità!

Web Agency RapidWEB
Via Appia Lato Napoli
Formia , Latina 04023

Cell. 320.076.92.64
Uff. 0771.790.228
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Essendo molto competitivi nei prezzi, grazie ai bassi costi gestionali che abbiamo, ci proponiamo a 360 gradi come partners di aziende per la creazione siti web.

Se sei interessato alla nostra proposta invia una mail dalla pagina Contatti, saremo lieti di intreprendere una nuova collaborazione.

Se siete una Web Agency?
Volete proporci una collaborazione?
Contattaci!

Utenti Online

Abbiamo 159 visitatori e nessun utente online

Menu

 

Perchè un Sito Web?

Il WEB è oggi la principale risorsa di comunicazione. Ogni azienda deve sfruttarla in maniera ottimale per avere successo.

- RapidWEB
 

I nostri siti web consentono un rapido aggiornamento dei contenuti e della comunicazione, permettono visibilità a qualsiasi ora ed in qualsiasi luogo.

- RapidWEB
 

RapidWeb è il nuovissimo servizio internet a basso costo ed alta qualità ideato per venire incontro alle esigenze di riduzione dei costi.

- RapidWEB
 

S5 Box